You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте hotel-ml.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав организации; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю организации или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Как добраться до отеля

Мы находимся в 4 км от городского ЖД вокзала и в 11 км от аэропорта. Также для вашего удобства предоставляем услуги трансфера.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наш адрес: г. Хабаровск, Уссурийский бульвар 9, строение 1
Телефоны: (4212) 31-01-01, 30-39-32
E-mail: info@hotel-ml.ru

Об отеле "Лотос"

Отель находится в центре Хабаровска, в тихом дворике, где нет городского шума. В шаговой доступности расположены театры, парки, музеи, набережная, магазины и многе другое.
Бизнес-отель Лотос - Современная гостиница в центре Хабаровска

К услугам наших гостей комфортабельные номера, оборудованные по стандарту "5 звезд", бесплатный высокоскоростной Wi-Fi Cisco, телевизоры с плоским экраном, кабельное ТВ на 160 каналов. Номера оснащены ортопедическими матрасами, гипоаллергенными подушками и одеялами. В номерах установлена приточно - вытяжная система вентиляции и система кондиционирования лучших мировых производителей! К Вашим услугам компьютер, принтер и сканер, а также персонал готовый Вам помочь.

Нашим гостям предоставляется бесплатная услуга доставки завтрака в номер в специальных термоконтейнерах.

В распоряжении наших гостей ресторан "Русский" с высококлассной кухней.

К услугам наших гостей бесплатная парковка и камера хранения багажа.

Небольшое количество номеров в нашем отеле и высокий уровень обслуживания сделает ваше пребывание приватным!

К вашим услугам предлагается

Бесплатный
WI-FI

Бесплатная
парковка

Трансфер
от/до аэропорта

Доставка еды
и напитков в номер

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? / ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА

Гостиница Лотос предлагает комфортабельные номера, оборудованные по стандарту "5 звезд", бесплатный высокоскоростной Wi-Fi Cisco, телевизоры с плоским экраном, кабельное ТВ на 160 каналов. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить нам по тел. 8 (4212) 31-01-01, 8 (4212) 30-39-32 или оставить заявку на сайте.

Ресторан РУССКИЙ Посмотреть меню ресторана

Наши завтраки

Рукодельные пельмени и отличные блины,
И домашние котлеты вы попробовать должны.
А борщи! А дичь лесная! Кулебяки, пироги!
Здесь, во рту, ну просто тают! Отказаться - не моги!

Без наливочки застолье, скажем прямо - просто шок!
Есть традиция такая - выпивать на посошок!
От туристов - нет отбоя! С удовольствием едят!
Ведь попробовать такое все, конечно, захотят.

Ресторан "Русский" в Хабаровске - излюбленное место жителей и гостей города, а особенно иностранных туристов, где можно попробовать вкусные традиционные блюда русской кухни всегда с пылу, с жару.

Последние публикации

chaevye-v-otele
Оставлять чаевые в отелях принято во всем мире и считается хорошим тоном. Однако перед туристами возникает множество вопросов по поводу чаевых в отеле:...
kriterii-vybora-khoroshego-otelya-na-chto-sleduet-obratit-vnimanie
Собираясь в другой город, в котором ещё не приходилось бывать, человек обычно становится перед выбором – необходимо определиться с местом проживания. В...
arendovat-kvartiru-ili-snyat-otel-v-khabarovske-chto-vygodnee
Туристы и те, кто приезжает в Хабаровск с деловыми целями, имеют сегодня довольно широкий спектр возможностей в плане жилья – среди наиболее популярных...
Напишите нам

Оставить заявку / Задать вопрос

×
×
×